Musa

Francisco Muñoz

¿Quien eres?... 

¿donde te encuentras?...

Por que te imagino en mis noches de desvelo

pero no puedo divisar tu rostro 

una máscara invisible oculta el misterio de quien se encuentra detrás

me llevas, me abrazas y me calmas 

y cuando comienzo a pensar en quien podría ser 

te desapareces implacablemente 

dejando en tu rastro, un sentimiento de anhelo 

incluso un poco de nostalgia 

al notar que ya había sentido esto antes con otra persona

¿por que?

por que te apareces y te vas

la vida es una cárcel pero contigo me siento libre

aunque solo era libre en mi mente 

si vienes no te vayas... quédate conmigo 

te busco pero te vas

solo duermo para no pensar tanto en ti 

aunque de repente apareces de nuevo en mis sueños

solo para esfumarte otra vez.

  • Autor: Francisco Muñoz (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2017 a las 01:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.