Cuando tú

ErC

Cuando las estrellas callan
caen sobre tu rostro luciérnagas,
iluminan las aristas de tu rostro.
Reflejan tus ojos lo inmenso del océano,
vuelas en las alas de las luciérnagas
en ese tronar del vuelo se acelera tu ritmo,
los latidos del corazón se vuelven sinceros,
eres la espuma emanando de la noche,
reflejas tus pensamientos profundos
en los misterios que guarda la Luna,
efímeros son tus llantos y penurias,
todo es belleza en tu encanto silencioso,
arrancas con tus manos todos los pecados,
eres pura en el cenit de mí manto.

Cuando susurra tu voz mi nombre
las estrellas irradian mi amor,
las mariposas de mi aura me acercan a ti,
los Dioses me entregan tu mano y dolor,
los desperfectos de tu alma son mi cura,
cantan las aves las canciones lívidas, amorosas.
Florecen en el cielo girasoles
flotando van a nuestro alrededor
mientras nuestros cuerpos se funden,
se destruyen en el amor,
me entregas tu misterio en el destello lunar,
se cosen nuestras heridas en cada beso,
bailan un tango nuestras delicadas almas,
se crea el amor en esa alianza de ánimas y cuerpos.

Cuando tú me amas vencemos al tiempo y al destino,
la muerte y la vida aplauden nuestras caricias,
el universo en su infinitud nos obsequia eternidad,
en esa victoria nos amamos en complejidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2017 a las 01:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.