**~La Inocencia - Poema y un Haiku~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Como la paz es…,

¡es la inocencia!,

la que está sin ausencia,

desde que la presencia,

se abastece de calma,

es una luz que no opaca,

cuando no toca,

la oscura desolación,

cuando la pasión arde,

cuando no es un alarde,

lo que hoy no se oprime,

cuando intrico lo que es la inocencia,

como una audacia,

pertinente lo que hoy no es íntegro,

¡es la inocencia!,

la que es tan pura,

y sin perder la impureza de tus labios,

aquí en silencios,

se cosecha en sabia distancia,

lo que es la instancia,

de tus besos aquí en mi boca,

porque provoca hoy como lo que no toca,

la culpable pasión,

de un corazón…

**~**

Haiku



“La paz es calma,

cuando no es un alarde,

es la inocencia”.





Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2017 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.