El poema del 19 de Julio de 2017

Jarbe

Envuelto en la absoluta desgana,

con el llanto inaudible 

que imita al del samurai que con su catana

raja sus tripas hasta que lleguen a exhibirse.

 

 

La paciencia consumiéndose

a la velocidad de la luz,

la vida yéndose 

tras un tiro de arcabuz.

 

La noche me devora

pero nunca llega la noche

en que llega la hora

en la que te devora entera este poeta fantoche.

 

 

Solamente soledad ante la oscuridad,

ver pasar días, años y meses

y que no cambie esa realidad

te satanices o reces. 

 

 

Las tres de la mañana,

ella duerme y yo escribo sensible.

Este desierto de amor es la sed que emana 

cuando no hay ningún oasis visible.

 

La vida yéndose 

como la de un condenado a cruz.,

El llanto inaudible oyéndose

en este,oeste,norte y sur.

 

El dolor es un líquido que se llora y se llora

y nunca es un derroche,

pues no se agota 

como la gasolina de un coche.

 

 

El dolor es como la electricidad

que puede llevar a sobrecarga a veces,

de dolor no importa cantidad

pues el dolor siempre crece.

  • Autor: Jarbe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2017 a las 22:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.