A futuro

JG_

A futuro
quiero tus canas
las que combinen con mis cejas,
las que se queden en mi almohada.

Quiero de tu piel tus arrugas,
las más cortas mariposas,
las más largas gaviotas,
las que nazcan entre mi tacto
y acaben en mis labios. 

El polvo de cielo azul que tendrán tus pies,
el pequeño mar gris que nacerá de tu lagrimal,
el pájaro marchito que ha de morir en tu garganta.

Quiero tus nuevos y viejos vientos,
tu sonrisa que ya habrá perdido color,
tu boca entre abierta que estará esperando mi alma,
tus parpados que me tendrán sin dormir.
Tu amargura de papel, de labios rojos,
de medias negras.

A futuro quiero tus manos
tus nudillos roncos
tus muñecas lentas
tus cinco dedos
tus uñas blancas
tu sexo opaco.

 

-JG

 

  • Autor: JG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2017 a las 18:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.