Sin Final Feliz

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


** Ecos Del Corazón **

No sé lo que está pasando
Me miro, y no entiendo nada
Veo mi cuerpo en el suelo
Y no hay ninguna lágrima.

En un charco de sangre
Ya hace lo que fui
Alguien que no logro ser
Alguien que solo fue infeliz.

¿Pero cómo pude acabar así?
¿En qué momento me perdí?
Caminando por el abismo
Finalmente caí.

No puedo creer lo que veo
¿En verdad estoy muerto?
Si solo es un sueño
¿Porque no despierto?...

¡¡Maldición!!
El dolor fue demasiado
No soporto más mi corazón
Y al final la tristeza gano.

No hay llanto, no más reflejo
No hay calor, no hay invierno
Solo ecos de recuerdos
Pero ya no duelen por dentro.

Solo un hueco en el pecho
Donde había sentimientos
Que terminaron doliendo
Con una bala acabe con ellos.

Mi cuerpo ahora es un libro abierto
Ya no oculta más sus secretos
Historias de dolor y miseria
En una vida que puede ser muy mierda.

En mis brazos se escribe el dolor
Cuando ya no resiste más el corazón
Dolor con dolor es igual a agonía
Y al final te absorbe la vida.

Dios... solo quisiera verla de nuevo
Ver su rostro, mis ojos hermosos
Y decirle todo lo que por ella siento
Cuanto la quiero, que la amo, que lo es todo.

Pero ya es tarde, no hay más tiempo
Solo la brisa del viento
Acariciando su cabello
En el beso de un último verso.

Lamento lo que he hecho
Pero vivir sin ti no puedo
Nada tiene sentido
Si no estás conmigo.

¡¡Maldición!!
No logre ser feliz
Solo quería una razón
Para mantenerme aquí.

No imagino existir sin ti
Al final todo perdí...

Te dejo mi poesía
Mi amada niña linda
En ella sabrás
Cuanto te amé en la vida.

Ahí permaneceré vivo
En las letras de cada escrito
Ahí está todo mi amor
Ahora ellas son mi corazón.

...Todo se está nublando
Como desearía volver a estar a tu lado
TE   A  M  O...

< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2017 a las 17:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspirado en una canción con algo de mí.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
  • Usuarios favoritos de este poema: Flor Erendira, nelly h, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nelly h

    Un poema de tinte trágico . Muy buen lenguaje para recrear esas escenas .

    Un abrazo neo

  • María C.

    Muy trágico, pero así es la vida
    Un abrazo poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.