VIVIR SIN CONSECUENCIAS.

Alias_Cosme

 

        No es que,          

no creas, 

en el amor.

 

No es que,

no esperes,

nada de nadie.

 

Solo sabes,

que será 

tormentoso,

pero aún así,

sabrás que, 

al final habrá,

una luz.

 

Sabes que, 

sufrirás pero, 

aún así 

entregaras todo.

 

Olvidar llevará,

tiempo pero, 

aún así das interés.

 

Dirás que,

no volverás,

a caer pero

esperas salvarte.

 

Una tras otra,

hasta quedar

incompleto.

 

Buscaras hasta, 

lo imposible, 

para quedar, 

como en el,

inicio.

 

Incontrolablé,

es la emoción, 

por subsistir que no

das abasto.

 

Que cada, 

mirada palpita

con exaltación.

 

Destella,

tu ser remueve,

tu concentración, 

hasta fenecer,

en la incertidumbre.

 

Sucumbes, 

a presagiar al tan, 

temido amor 

que denotas,

inestabilidad.

 

Cada sentido,

vuelva a la,

normalidad,

y quieras  más.

 

No te

confundas.

 

A eso,

se le llama, 

vivir.

 

 

  • Autor: Alias_Cosme (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2017 a las 16:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Creemos tener todo bajo control pero los sentimientos te llevan a sucumbir.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.