ENSAYO

José Roberto Vásquez

 

“Somos seres en busca de una palabra,

palabra que se nos arrebata en virtud del tiempo

hombre que tiene un encuentro con una mujer desnuda, gana la lotería.

Solo somos un ensayo de integridad malcriada, ajustada al santo grial,

existir no es problema, llenar la vida con el  dinero maldito del mínimum vital si lo es.

Te amo,  más cuando  tomas de esas aguas locas que te ponen mágica.

El código moral, no condena la injusticia, condena  el fracaso 

Lo importante es la que mejor se adapte al contexto.

Principio de dignidad humana.

En el sexo, cada uno ayuda al otro a desnudarse, después cada uno se viste solo

Si te ayudan, es por que te van a joder.

Obviamente hay una dialéctica de la historia 

Historia que traza signos que se enlazan y juegan consigo mismos,

buscan su propia armonía y se interrumpen en el punto exacto que ellos mismos determinan.

No consigo dormir, tengo una mujer atravesada entre los parpados,

si pudiera, le diría que se vaya, pero tengo una mujer atravesada en la garganta.

El desarrollo instaura un modo de organización,

la idea de desarrollo es una idea sub desarrollada y lo que la ciencia no puede explicar lo explica la poesia."

  • Autor: Roberto Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2017 a las 14:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: 40.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.