Y NO HABRÁ HASTÍO

Bolívar Delgado Arce

"Ábreme las puertas de tu corazón

que vengo agobiado del camino;

déjame entrar en la inmensidad

y profundidad de tu alma

que vengo sorprendido por lo finito

del amor, del placer y de la locura.

Sospecho que en las agónicas tardes

se mezclan mi tristeza y mis suspiros

en el húmedo claustro del campo infinito.

Reposaré en tu pecho, me cubriré

con tu pelo, me aferraré a tu cintura

y dormiré mis penas, mis ensueños

y anhelos al ritmo de tu pulso,

tu respiración y la música

de tu corazón y tus palabras.

Allí en la tibieza de tu seno

dormiré mis insomnios, convencido

que no tendré más soledad ni frío

y que al despertar en cada hito

me encontraré en ti,

aquí y en cada encrucijada

del siguiente camino.

 

                             Bolívar Delgado Arce

De: "Entre la Transparencia y el Espejismo"

  • Autor: BDA2211 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2017 a las 13:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Menesteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • boris gold

    Hermosos versos poeta.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.