MI ALMA

Naly

Esta destrozada

curando sus heridas,

Mi alma...

esta rendida

pero aun así,

sigue cobrando vida.

Mi alma...

busca amor

pero es herida 

por sus fantasías.

Mi alma...

quiere todo de ti

aunque nada va recibir. 

Mi alma...

aunque aparenta 

estar viva por fuera,

por dentro se esta muriendo.

lentamente sus llamas 

van perdiendo su furor.

Mi alma...

pierde su fuerza

tratando de combatir,

por tu amor ella

quiere vivir.

no puede entender

que por más que lo intente

siempre va a perder.

Mi alma... 

sueña con estar en tu vida

pero... ¡ya le dije!

que es una triste fantasía.

busca entre tantos 

cuerpos recomponer

esos momentos donde

solo un beso

la hacia sentirse en el cielo.

Mi alma...

muchas veces la abandonas. 

ella quiere regresar de alguna forma,

aunque duela su portento 

ella quiere  solo un momento.

Mi alma...

tiene muchos recuerdos

que se los lleva el poderoso viento. 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Naly (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2017 a las 13:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.