El Libre Albedrío

Franklin Sandi

 

Nada de lo que no quieras hacer

pueden obligarte a hacer.

 

Nada de lo que quieras hacer

puede ser impedido

si lo quieres hacer.

 

Nada de lo que tengas

te lo pueden quitar

si no lo quieres dar.

 

Nada de lo que no quieras

te pueden obligar a recibir

si no lo quieres aceptar.

 

Eres libre de aceptar o no

lo que desees -sea bueno o malo-

solo de ti depende.

 

Todo depende de tu libre albedrío.

 

El libre albedrío te hace libre.

Libre para ascender

o libre para descender.

 

Cualquiera de ambas posibilidades

está en tus manos.

 

Pero habrá que estar consciente

de lo que se hace.

 

La pendiente puede llevarte

con facilidad abajo

si te descuidas.

 

La pendiente puede llevarte

arriba si te decides a subir.

 

Ascender es el objetivo de tu paso

por este mundo tridimensional.

Todo lo demás es ilusorio.

 

Pero incluso descender

está en tus manos

 

Tu destino solo depende

de cómo utilizas tu libre albedrío. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Franklin Sandi (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2017 a las 12:45
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EdithElviracolquirojas

    ES VERDAD DIOS NOS NOS HIZO LIBRES- REFLEXIVO POEMA

    • Franklin Sandi

      Así es, Edith. Es un don. Utilizarlo bien, depende de nosotros.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.