EDAD SIN EDAD

Glomo

                Hay una edad en que uno deja de tener

               edad: Se puede sentir niño, pájaro o anciano,

              sin importar el comentario y dependiendo total 

               del momento. 

 

               El momento gobierna la vida y desaparece el 

               tiempo, los recuerdos viene como la pleamar,

               bañan, mecen, descubren y suceden y no hay

               tanta palabra. 

 

               A veces llega el ahogo y hay que dejar de nadar,

               llega la madurez y hay que dejar de crecer,

               llega la senectud y hay que morir y para todo

               esto se necesita valentía. 

 

                Para nadar, crecer y vivir, también... pero 

                los ojos que miran hacia dentro son ojos

                escuerzo, así como el sapo mira el cielo

                sin esfuerzo. Y es en ese momento en que

                la edad deja de tener edad y el cielo se detiene. 

  • Autor: Glomo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2017 a las 09:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Ross4.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.