AMANTE DE LA AVENTURA  

Jesús Pérez Romero

 

Amante de la aventura y de lo imprevisible…

Puedes tomar café con unos amigos

por la mañana

y al caer la noche verte entre los brazos

invisibles y sobrenaturales

de una pasión que nace del vértigo

apasionante

que te produce todo lo mágico y desconocido.

 

Encandilas con tu corazón infantil y tierno

y dejas en los demás

una huella laica que nunca podrán olvidar.

No eres rencorosa y te entregas en cuerpo

y alma

al amor que brota a borbotones de tu cuerpo

como un manantial de dulces y sugestivas caricias.

 

Amas la libertad, y cada día sales de tu propio

vientre…

Para volar libre de ataduras y prejuicios

por las alamedas de soledades que nacen

como nacen las flores en primavera

en las esquinas de tu tierno corazón de chocolate.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Texi

    Unmm corazón de chocolate... me encanta leerte.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.