Sueño contigo

ErC

Sueño libido en el que te encontré
mujer perpetua rimbombante,
sueño donde se crea el cosmos,
felicidad ilimitada en el beso sempiterno,
bebiendo la luz de tus labios diáfanos
mujer inmortal en sueños lisonjeros.

Vi mi suerte en el resplandor de tu alma,
más allá de los abismos de las pesadillas,
apareció tu mirada eliminando monstros,
Demonios, Ninfas, Gárgolas y arañas.
Llego tu sexo al limbo de mi sueño,
brotaron de tu voz las palabras del empíreo
tranquilizando las tempestades de mí océano.

Soñar despierto es inexistencia,
al contrario en mi sueño nocturno
te siento más real, más mía, mí verdad.

Le pido a la Luna que no dejé aparecer al sol,
que viva eterna en mi cielo,
en mis rezos sólo queda el lamento
por una Luna infinita sin interrupción del día.

Sueño completo es mi vicio.
Beber de tus pupilas la ofrenda del amor,
sanar mis heridas en tu piel sutil,
caminar enlazados por los mundos inimaginables,
ahuyentando el silencio con los gemidos del orgasmo,
atrayendo el silencio con el amor de nuestro cansancio.

Sueño donde estás tu mujer irreconocible,
allí se guarda mí anhelo de no despertar jamás.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2017 a las 01:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.