Ella luchaba con demonios

Antonio de la R

Ella luchaba con demonios,
Esto pasaba en sus adentros,
Sin importar si era de noche o de día
Ella luchaba en sueños y en vigilia.

Ella luchaba con demonios,
Lo hacía en silencio y a escondidas,
Pues, por fuera, ella platicaba y sonreía,
Vaya forma de ocultar aquella agonía.

Ignoro el tiempo que duró la guerra,
Sólo sé la fecha en que todo terminó,
Sólo sé que no aguantó esa pena,
Y que nunca en alguien se apoyó.

Finalmente los demonios le ganaron,
Y al hacerlo poseyeron su ser,
Con el tiempo su mente dominaron,
Y fácilmente la hicieron perder.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.