Para qué..

Alex R. Palacios

¿Quién prescribe las pócimas de amor? Para poder amar, a esa mujer, o una para no pensar en el amor..
¿Quién receta sonrisas ?
Para ver salir el sol
Para qué escribir el verso más hermoso, para qué decir que eres todo si no escuchas nada..
Para que robarle una rosa al jardín de la pasión, si no sientes esa emoción al ver mi rostro. ¿Quién receta sonrisas ? Para reír a carcajadas, quisiera sentir el viento acariciar mi rostro, sentir tu aliento tan cerca, ser el oxígeno que entra en mi pulmones, y aunque en el olvido busco comprar un poco de ternura, y beber del recuerdo, aunque tu no me ames... brindar por tu adiós....

Por: Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2017 a las 21:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: pakopancho.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.