Tu Recuerdo...

WCELOGAN

 

 

Aunque vivíamos con apenas lo necesario,

 

 

 

Unas cuantas cosas era nuestro capital,

 

 

 

Había algo más importante que no me cuestionaba,

 

 

 

Realmente me parecía secundario

 

 

 

La carestía de lo material

 

 

 

Sabiendo que lo importante según yo

 

 

 

Era tenernos el uno para el otro

 

 

 

Donde el amor alimentara lo que yo no podía darte.

 

 

 

Quizás en algún momento

 

 

 

Tus metas bifurcaron con las mías

 

 

 

Y ya no era yo el eje de tus sueños.

 

 

 

Quizás mis años de más

 

 

 

No bastaron para darte lo que ansiabas,

 

 

 

Tal vez tu juventud pujante

 

 

 

Se canso de verme allí envejeciendo

 

 

 

Y tú, flor buscando la luz del sol

 

 

 

Donde diera plena para abrirte rebosante

 

 

 

Tus pétalos frescos a la vida.

 

 

 

Y fui obstáculo y estorbo

 

 

 

Y una tarde decidiste que era ya oportuno liberarte,

 

 

 

Y me quede solo lamiendo mis heridas

 

 

 

Como un perro viejo, ciego y desorientado

 

 

 

Buscando un norte para encontrar  un poco de auxilio.

 

 

 

Y escape lejos, muy lejos de ti,

 

 

 

Donde el recuerdo no me martillara el pensamiento,

 

 

 

Y quise olvidar y estuviste allí siempre presente

 

 

 

Y entre cenizas y escombros renací,

 

 

 

Donde muchas noches las lagrimas

 

 

 

Acompañaron un desvelo en soledad…

 

 

 

Pero  sobreviví  y ufana la dignidad

 

 

 

Te digo que te deje de amar

 

 

 

 Pero el recuerdo sigue allí…aun vivo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: WCELOGAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2010 a las 14:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 223
  • Usuario favorito de este poema: CHARLES RIVERS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ivan semilla

    MUY BELLO POEMA AMIGO MÍO
    LA VERDAD QUE ELLA SE LO PIERDE EN ESTE CASO
    LOS AÑOS SE LLEVAN EN EL CORAZÓN
    Y EL BOSILLO ES EFÍMERO, EL AMOR NO.
    TE FELICITO
    ABRAZO GARNDE

    • WCELOGAN

      Gracias por tu comentario, que pases el resto del día muy bien...

    • KALITA_007

      hermoso tu poema..
      besos a ti...
      kalita...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.