VENEZUELA

naked soul

El olor fresco del café recién hecho me lo hace saber, llego un nuevo dia, otra oportunidad y mis ganas de luchar.

¿Quién te ha dañado de esta forma?

Eres luz en abundancia, eres magia patrimonial, eres esperanza en tus 31 millones.

Nadie puede ser tan grande como tu, nadie puede verter tanto amor, nadie puede tener tanta fe como tu.

Me dueles tanto que mi pecho arde, mis lágrimas marcan mi interior, patria querida es que como me dueles.

Ya ha llegado la hora, es hora de vencer, es hora de escuchar tu grito, quiero romper todas tus cadenas, quiero hacer brillar tu color.

Es porque naci en ti, es porque crecí en ti, es porque quiero morir en ti, es por ti que quiero seguir.

Quiero seguir pisando tus campos, quiero dejar de tener miedo, quiero dejar de ver tanto dolor en otros, mi dolor es inmenso porque siento que te pierdo cada vez más.

Sin importar que pase, por siempre llevare tatuada tu luz y tu aroma en mi piel.

 

Ns

  • Autor: naked soul (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2017 a las 19:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: Gisela Guillén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.