tengo miedo

d.soto

tengo miedo 

y lo no niego

no me falta nada

todo tengo,

todo sobra

¿y por que adolezco de todo?

¿si dolor no tengo?

si atadura no me ata?

es un pánico cenico

que oprime el pecho

es un mounstro al asecho

es una tormenta que  no se aplaca

es una tortura alma

es mas me siento rais sin agua

ustedes me comprenderán 

asi de seca

 

tengo miedo 

y no lo niego

me siento cansado como si pesara el alma

si me ablan de felicidad

es un sueño que nunca podre alcanzar

dentro de mis complejos

miro como algo normal la ipocresia

y la bonda una utopia

y mi cabesa que enferma

no han de caber los sueños

con tanta tristeza

tengo miedo 

y lo no niego

no me falta nada

todo tengo

pero que terror

 

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2017 a las 19:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.