MAS ALLÁ

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Más allá de los inviernos vividos
entre suspiros y risas fingidas
me despojo del disfraz de alegría
soy yo… amándote más allá de la muerte.


Más allá de los otoños de destierro

deshojado de abrigos pasajeros

sin un edén de fantasías y rosas rojas

soy yo… amándote más allá de la muerte.

 

Más allá de los veranos de agobios

sin tu brisa acariciando mis anhelos

sofocado,  con la utopía de tu presencia

soy yo…. amándote más alá de la muerte.

 

Más allá de las primaveras de ilusiones

florece la esperanza en tu jardín emociones

se cubre la senda de sueños atizados por tu querer

soy yo… amándote más allá de la muerte.

 

Más allá del tiempo caminado

me detengo a la vera de los desalientos

se elevan las ansias de una existencia contigo, te digo

soy yo… amándote más allá de la muerte,


Oscar A. Fernande Folguerá

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.