Oración incompleta

LoboRamz



dios acompañame esta noche 

el camino es seguro de su mano,

mi alma siente la naturaleza

mi corazon siente su bondad en brisa de agua

 

esa sensacion de ser un angel parece sentirse bella

la gloria en una oracion incompleta

donde mis rezos la alcancen

y donde mis plegarias se escuchen en el infinito

 

el dia camina aprisa y rapido

el balance no es alcanzado,

debe haber imperfeccion en el amor;

debe haber lamentos, escritos en lagrimas y versos

 

deben existir los sueños para poder encontrarnos

debes mantener el mometo tal como se fue 

donde compartimos el mismo aire y el aliento fue uno

debemos ser iguales para sentir el cenit del amor 

 

las parejas destinadas seran las constelaciones  en el cielo 

que seran estrellas, y brillaran con la instensidad de los rayos del sol

se extinguiran una primero, la otra despues  para dejar señales

 mantener el equilibrio de mostrar, el amor verdadero y completo

 

pacífica noche 

dile mis poemas

abre su mente 

para que pueda verme en el perdido horizonte


mi vista no alcanza a observar 

todo el majestuoso cielo

mis manos dibujan sobre las nubes el amor 

el que sienten los angeles

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Gisela Guillén

    pacífica noche
    dile mis poemas
    abre su mente
    para que pueda verme en el perdido horizonte

    Lindo poema JC
    Un abrazo amigo

    • LoboRamz

      bienvenida mi estimada dama del encanto, recibe un fuerte abraso gracias por pasar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.