Lunes siete

Sensiges Yameroga Alviel Vordaco

---Está vida que llevo no es bonita

    y me pregunto ¿por qué ?

    si en mis manos está la decisión 

   de cambiarla ¿ por qué no lo hago?, 

   ¿qué me impide hacerlo?,

    ¿por qué me detengo?,

    alguien que me responda,

     que me ayuda.

---´´Busca dentro de ti,

    tú tienes la solución a todo¨

---¿Quién eres?

---Soy tu conciencia que se abate

    porque no la escuchas, 

    me aturdes con tus dudas,

    y el alma me pregunta ¿qué le pasa

    a está cabeza dura?

   De ti depende reír o llorar,

    tú sabrás lo que eliges.

¿Qué escoges?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.