Enamorado...

freedom to the meals

Esto ya no se puede evitar

yo no sabia que esto iba a pasar

desconocía que de ti me iba a enamorar

pero esto pasó,esto es así

tú eres todo para mi

te convertiste en mi religión

en la dueña de mi corazón

 contigo ya no existe nada más

ahora eres mi luz,mi vida y mi hogar

y es que te llevo tanto en mis sentidos

que solo así permanezco vivo

intento definir todo este amor

pero es como buscar en un loco algo de razón

solo me queda voluntad para vivir

al saber que estás aquí

por que cuando manda el corazón

la razón no puede contra la ilusión

y ahora que te di todo y no me queda nada

pintaré tu rostro en mis sueños para que toda madrugada

te vea a un lado mío en la almohada

y esperar verte así todas las mañanas...

  • Autor: freedom to the meals (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2009 a las 17:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • diiana

    ESTA MUY BONITO E INSPIRADOR TE FELICITO MUCHO A MI ME ENCANTÓ.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.