Volver a sentir

Richard Castro Navas

Desde aquella vez, se fue aquella visión gris

y regresaron los colores y emociones

fue ese momento que me trataste muy sutil

y mi corazón sintió mas de mil palpitaciones.

 

Comenze a llenar mis hojas con puras rimas

y la emoción crecía al mirar tu rostro

gracias a ti yo escribí estas poesías

y cupido me flecho sin dejar un rastro.

 

Detona todo lo que siento en este papel

esperando que lo leas y me respondas

porque siento que tú eres la única mujer

que hace que mis sentimientos no se esconda.

 

Me quede anonadado por tu belleza

y también el carisma que demuestras

y te digo que no sales de mi cabeza

porque eres mi debilidad con destreza.

  • Autor: Ricksecn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2017 a las 04:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.