Hoy desperté con ganas de ti

matias.p

hoy desperté con ganas de ti
de abrazarte, sentirte, mirarte...
hoy desperté con ganas de ti
de acariciarte, tocarte y besarte

y donde estas?
si te fuiste para no volver
si tu camino se deshizo del mío
que hago con estas ganas de ti?
las guardo?, las voto? o las olvido?

despertar para la rutina
dormir para tenerte
soñarte como espina
amanecer no es suficiente

si hoy tengo ganas de ti
donde podré encontrarte
si aun te sigue mi mente
a pesar de que partiste

sueño con vos
y estoy tan cerca de tu piel
tan cerca que puedo tocarla
tan lejos en un amanecer

la luz del sol por la rendija
una libro que te niega
una mente que desea
y una vida perdida en tu sonrisa

tu perfume vivido en mi abrigo
tu tan lejos y yo sin mi
dos cabellos aun durmiendo conmigo
y un vestido aun esperando por ti

tengo ganas de ti
como un picaflor por su flor
tengo ganas de ti
como tu mesura y su expresión

hoy desperté soñando que fuiste mía
tu cintura entre mis brazos
tan vivida tu presencia sentida
tan frío el abrir los ojos

y donde estas? que haces? que piensas?
eres feliz al besarlo?
pues... yo no soy feliz al besarla

estas ahí? me oyes...
tengo ganas de ti
tantas que mis manos tiemblan
mis pensamientos huyen
mi cuerpo te recuerda
y mi sonrisa disminuye

hoy desperté...
hoy desperté...

con ganas de seguir durmiendo.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2017 a las 13:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 907
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelly h

    Wow.
    ..si que es triste !
    Lindo poema a pesar del tópico

    Saludos

    • matias.p

      Gracias nelly, me alegra que te agrade.

      Lo bello de la tristeza es la creatividad que trae consigo.

      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.