MIS DEDOS

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Mis dedos son el barco

que navegan por el mar de su piel,

en un día soleado, en aguas quietas,

en aguas turbulentas,

hay veces naufragan

en el triángulo de las bermudas

y les encanta adentrarse

en las aguas profundas.

 

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
            Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    MILLÓN:

    me encanto y te animo a continuar en este arte tan bello de la escritura .

    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.