ELLA ES POESIA

a.javier

ELLA ES POESÍA
su cuerpo erá poesía
Pero yo nunca supe
Leerla.
Pasaron los años y el
Recuerdo de su ausencia
Formo parte de mi.

Ella es poesía.

Convivio con mi propia
experiencia, hasta ser luz.
Se hizo adulta ab mi corazón
Donde tiene vida propia.

Ella es poesía.

Sus ojos tenian un brillo
de especial. 
Las estrellas en sus ojos
Parecen eternas.
La noches erá luminosa
A su paso.
Las calles pequeños espacios
Donde el tiempo se detenia
Recitando poesía.

Ella es poesía.

A.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.