El cachorro necio

Lobablanca97

Cómo no he de apestar, si no me baña

Por qué me llamas ruidoso, si me callo no me pelas

Tú te quedas ahí y me ignoras mientras el gato me araña

Siempre te enojas, cuando lo que quiero es que me entiendas

 

Yo no hablo, pero entiendo que tus zapatos son para andar

Pues entonces quiero que andes a la calle conmigo

Nada me alegra más que caminar junto a tí

Que me muestres todos los colores y sabores

 

Pues aunque mi estancia en este mundo es breve, 

mi alegría es pintarte una sonrisa en tu rostro

Mi amor por tí es infinito y quisiera verte sonreir por siempre

Quiereme como yo a tí, pues aunque no me veas ahí estaré 

  • Autor: Lobablanca97 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2017 a las 03:42
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.