FRENTE AL MAR, PIENSO, MIRO Y CAMINO...

ADANS BECMAN

Frente al mar, pienso, miro y camino

mis pies en el agua, juegan con la arena

un barco de vela en la distancia, sueña

la mente enamorada de la playa, donde

tantas veces besé tu piel morena, llora

mi corazón de pena, enamorado

de aquella primera vez, que besé la arena

el aire juguetea con tu pelo, cesta

de tantos versos creados en el agua

repaso las horas una a una, en el reloj

de los recuerdos, mares de verde aceituna

metáfora callada ante lo imposible

el resplandor sublime, de un sol amanecido

celeste brillo de nuestra eterna esperanza

en órbitas agreste de amores confundidos

un sol que incendía el agua, pasa inadvertído...

 

Trípode de voces, en la distancia, asume

el concierto, de la amarga tolerancia

haciendo de la playa un desierto

viento del sur, caliente, sopla entre

las dunas de arena, y verdes cañas

lentamente, la luz se empaña, y crece

junto a la playa, un torrente, de agua

se lleva la sal del aire, de los labios

que ansiosos de besos resplandecen...

 

 

  • Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2017 a las 02:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Junto al mar , en la playa de los recuerdos, de tantas horas de felicidad...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.