TU Y LA NOCHE

JAVI RIVERA

 Caminar a la luz de la luna, tomados de la mano y sentir de nuevo como tu solo contacto produce descargas en mi piel.

Mirarte y contemplar las estrellas, es poder ver el firmamento reflejado en ellos, en el brillo de esos lindos ojos bellos.

Sentir que la luna baña con su luz el reflejo de hermoso de tus cabellos.

Que tu piel alabastrina  suave como la seda hace palidecer a la misma Urania, que esta noche tan bella también nos acompaña, sinriendo como el viento suave recorre lentamente nuestros cuerpos, jugando con tu cabello,  por ti hechizado.

En esta noche mágica te abrazo y recorro con mis manos tu cuerpo, buscando su calor y teniendo tu aliento Viendo como palidecen las mas bellas flores  a tu paso, robando tu de ellas su fragancia, mezcla de rosas y miel...

Y prosiguiendo abrazados nuestro camino, sabiendo que no importa nada, que no importa el  mundo, que solo nuestro amor importa, QUE SOLO IMPORTA NUESTRO AMOR, NUESTRA FE Y NUESTRO CIELO...

 Lo que pienso y siento. Mi amor, mi Isabel, mi  eterno cielo..

Javier Rivera

  • Autor: JAVI RIVERA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2017 a las 00:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Amalia Lateano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Menesteo

    Hermosa carta de amor contemplada por la luna y por Musa de la poesía andando vuestros caminos.
    Bellísimo poema.
    Saludos

    • JAVI RIVERA

      Gracias, muchas gracias por tus palabras Menesteo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.