NO SUFRAS CORAZÓN

fernando barrenechea neglia

 

No sufras corazón 

por ese amor que un día

de tu lado se alejó 

Vuelve a la realidad

y encuentra en otros brazos

tu ansiada felicidad

 

No te aferres a un recuerdo

que entristece tu vida

sé valiente corazón

y a ese amor no le des cabida

 

¿ Porqué sufres corazón 

si esa persona no te correspondió

mientras tu todo le dabas

ella nada te dio ?

 

Deja de sufrir tanto corazón 

y no pienses en tu derrota

piensa que eres fuerte

y olvida a quien un día

dejó tu alma rota 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.