Ever since that night

Jesús Oscar Ugalde

Forjas una hora y tus manos rosan la espiga verde;
tus pies coquetean con el césped,
mira cuánto rocío en humedecido amanecer;
tus labios tentadores, como hojas de fruto
murmuran a creciente espesor de sonido,
me acerco: consumamos almíbar.

Eres la furia de los nubarrones,
y tu mirada el reflejo inmovilizado de tantos recuerdos,
¡ah tu atuendo despojado!
y tus mensajes de palabras transportadas de seducción.

Subsistí la última noche de la ausencia
y entonces te miré en las luces atenuadas;
torbellino o cólera o alquimia,
encontramos muros,
encontramos lluvia,
encontramos desposeídos el sueño hipnotizado.

Desde los senderos larguísimos,
desde el fermento del maguey fuimos indóciles,
palpitantes pechos
como los aromas de la quebrada,
en ti y en mí los pétalos
refulgieron alegría aromática.

Días de fervores que trascurren,
al inicio el vuelo de nuestras esencias,
vuelo sostenido ahora nos mece.

  • Autor: Jesús Oscar Ugalde (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2017 a las 20:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.