Hablando con mi conciencia

Cornelius Francisco Svelti

Explícame una razón para seguir soñando

Que me haga cambiar la fatiga que siento

Que me reviva el alma y me de las fuerzas

Para volver a luchar y conquistar de nuevo

 

Habláme con claridad para yo comprendérte

Si aun me quedan fuerzas para émpezar un reto

para emprender caminos de luchas y avatares

Buscando rutas nuevas que produzcan los sueños

 

Espero que al hablar me digas que me has entendido

Que todo lo que escuche yo lo puedo realizar

Porque sean cosas ciertas y nunca fantasías

Porque mi tiempo es poco y no lo debo gastar

 

Yo no soy soñador porque consumí los sueños

Vivo cada momento con mi tiempo limitado

Y no puedó empredér caminos sin destino

Solo queda el presente y lo tengo controlado.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.