" SI MUERO ANTES DE DESPERTAR "

VICTOR BUSTOS SOLA

Existe una película argentina
filmada en el año 1952, cuyo
título es “ SI MUERO ANTES 
DE DESPERTAR “, que desde 
siempre me inspiró para escribir 
una poesía, más allá que lo que
aquí expreso, poco o nada tiene 
que ver con ese filme. Es una 
simple aclaración para evitar 
confusiones.

“ SI MUERO ANTES DE DESPERTAR “

Si muero
antes de
despertar,
habré vivido
en vano,

y quedarán
dentro mío
los más bellos
é inéditos versos
dedicados a ti,

que dirán de
los momentos
que juntos
jamás hemos
tenido,

y que todo
quedó
en simples
y frustradas
intenciones,

me llevaré
inconfesos
secretos
y ansiosos
deseos,

me llevaré
el sabor
de un beso
solo de mis
labios,

porque el
rogado,
el suplicado,
siempre me 
lo negaste,

y mi mente
y mi corazón
hilvanarán
recuerdos
del ayer,

de los que tu
serás el centro
como un hada
de regios
cuentos,

rodeada de
burbujas de
terciopelo
y rojos
corazones,

y sabrá el universo
que por amor,
aún en vano,
también se
puede morir.

Víctor Bustos Sola 

Ensayista

CARRILOBO - CÓRDOBA - ARGENTINA 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2017 a las 17:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 317
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.