Tu silencio me habla.

Andre Susana

 

Tu silencio me habla y me dice tantas cosas …

O será mi conciencia la que comprende todo???

Que te harta mi insistencia;

que no te pasan las cosas que a mí me pasan.

Que lo que puedas dedicarme, son restos

de hartazgo y de obligatoriedad.

Y me duele tanto …

Duele comprender que no soy nada para vos.

Duele este sentir permanente,

esta necesidad de verte, encontrarte, hablarte.

Mis lágrimas afloran para suavizar mi pena.

No sé cuanto  tiempo seguirè esperándote.

Ojalá pudiera cortar como a un hilo,

este sentimiento que me ata a vos;

que no me deja pensar;

que no me hace feliz.

Estoy tan dolida … y dudosa entre contártelo o no …

Pero necesito que lo sepas.

Es invierno en mi pueblo, y es invierno en mi alma …

Un frío doloroso recorre todo mi ser …

Me siento tan sola , tan triste … tan nada …

Perdón por decirlo … pero así me siento hoy …

  • Autor: Andre Susana (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2017 a las 14:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.