PREMIO DE PUNTUALIDAD.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Queridos amigos y acuartelados:

El CUARTEL DE POETAS LOCOS

otorga el siguiente

 

RECONOCIMIENTO DE PUNTUALIDAD.

 

a nuestra querida Teniente rosa de otoño 

ROSALWAYS ,por haber sido la primera en

publicar el tema semanal.

 

SE ACABO EL AMOR.

 

Se fue, se alejó,

me amaba,

pero ese amor murió.

Se fue, se alejó,

le lloraban los ojos

de profundo dolor,

porque su corazón

aun albergaba 

un resquicio de ese amor,

nacido con la promesa

de ser eterno, pero

se extinguió ...

Fue marchando poco a poco

y al llegar al horizonte

su rostro hacía atrás dirigió,

hasta el fondo del valle

donde quedaba aquel amor,

que un día fue muy grande

pero hoy ya expiró.

La vida un nuevo sendero

en otro rincón le trazó.

La sonrisa en sus labios

nuevamente floreció

 

Se fue, se alejó

y aunque ahora es feliz,

dentro de su alma

escondido en un rincón,

queda ese amor para siempre

que el tiempo ya se llevó,

Grabada queda en su alma 

una expresión: - Adiós  Amor -

 

Rosalways

Tte. Rosa de Otoño

(Reeditado y retocado

 

Mil gracias a todos los que estan aportando sobre el tema,

les recuerdo que iniciamos un fusionado para que particiodn en el.

 

Sin mas por el momento,les envio un abrazo muy fuerte.

 

YOLANDA BARRY

GENERALA GIRASOL🌻🌻🌻

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios7

  • Mia Aragon

    Felicitaciones y bello trabajo

  • Menesteo

    Mis felicitaciones a Rosalways por precioso poema.
    Menesteo

  • Edmundo Rodriguez

    Mi querida Generala ,
    Que grato reconocimiento ,
    para nuestra querida Amiga Rosa Marìa .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

  • Mael Lorens

    Felicidades querida Rosa por tu gran Poema 🌹🌹🌹😘

  • María C.

    Moltes felicitats estimada

  • Rosalways

    Muchas gracias mi muy querido Cuartel y mil gracias a todos los que me habéis dejado vuestra bella felicitación. Es una alegría para mi corazón.
    Un gran abrazo a vuestra alma
    Rosa Maria

  • Beatriz Blanca

    Tus letras siempre llegan al corazón de quien te lee y me alegra que tu talento como poetisa sea premiado.
    Felicitaciones y un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.