Renacer

Filia Stellae

  •  

Renacer

 

 

El se acerca en un paso conciso y directo,
Yo retrocedo en un paso ligero y tembloroso...
Las heridas se han ido poco a poco cerrando,
Con el tiempo la soledad me iba acompañando.
Pero apareces tu, y la tierra deja de girar un momento;
La soledad hoy dia está desapareciendo,
Y los recuerdos de antaño la van aplastando.

 

El recrear tristemente en mi crea su temor...
La ilusión se desvanece y dejar lugar al terror.
Como plantar y hacer crecer una flor,
En un jardín que ya perdió su resplandor ?
Y no es mas que retazos y pedazos muertos
De petalos, que se esfumaron entre los vientos.

 

Necesito una caricia curadora para mi alma,
Necesito mas que risas traviesas o poesía.
Lo que necesito, deseo, anhelo y añoro
Es renacer de las cenizas que dejaron su retrato,
Es aprender a querer queriendo y no temiendo,
Es dejarme llevar por tu mano en un camino desconocido.

 

Necesito vivir en el hoy y dejar de recordar el ayer,
Necesito en un nuevo libro, mis letras entrever...
Poder quemar las paginas, y escribir unas nuevas
Historias, unas de cuentos de hadas y brujas.
Y poco a poco, concebir que el amor,
No es algo que se muere sin dejar sucesor...
Que lo último que se pierde es la esperanza,
Y donde la haya siempre habrá una puerta abierta!

 

 

Filia Stellae

Autor
© Derechos Reservados 2017

Ver métrica de este poema
  • Autor: Filia Stellae (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2017 a las 11:58
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Dexter UK.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Hola Filia, la esperanza, esa dama furtiva que queremos atraparla, es tu deseo evidente en esta tierna y a la vez doliente poesia, muy bonita, cariños para ti.-

    • Filia Stellae

      Hola Ana Maria! Perdone recien leo ese comentario! Y si la esperanza es lo último que deberíamos perder, muchas gracias por los deseos, le mando un abarazo a la distancia, complacida que le haya gustado : )



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.