¿QUE TE PARECE?

boris gold

Vení, subí a mis deseos

Y muy libres volaremos,

Iremos a una galaxia

Donde iremos a formar,

El gran club de los poetas

Y bohemios nostalgiosos,

Hasta Dios en las alturas

Desde allí…nos guiará.

 

Será prohibida la entrada

En esta gran cofradía,

Los que a contramano

Pasando la vida están,

Soberbios que solo andan

Sembrando el mal a su paso,

Que todos esos mediocres

Se queden…todos acá.

 

Fundaremos entre todos

La universidad del amigo,

Las materias obligadas

Respetar a la amistad,

Siendo decentes a ultranza

Y con buenas intenciones,

Querido hermano te digo

Que triunfará…la verdad.

 

Cundiría la consigna

Por todo el firmamento,

Es hora que los decentes

Formemos una legión,

que los ladrones de sueños

Vendedores de imposibles,

Se terminen para siempre

Y que triunfe… la razón.

 

Seguiremos mientras tanto

Viviendo a fondo la vida,

A bordo de poesías

Linda forma de volar,

Convocaremos a duendes

También a las hadas buenas,

Y en un abrazo fraterno

No dejemos…de soñar.

 

Boris Gold

 (simplemente...un poeta)

  • Autor: boris gold (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2017 a las 08:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Has hecho eco a la utopía que todos llevamos. Felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.