Sentimientos Altruistas...

raul alfredo

 

Abrazo la inmensidad

escuchando

tu suave y cálida voz,

ilumino sueños,

vagando y estropeando

la realidad absurda

con el dulce delirio

de enredar mí deseos

en las ganas que suscitan

los cuerpos

cuando dos almas se amarran

en el mismo anhelo,

incierto pero profundo,

angustiante y placentero,

altruista en los sentimientos

que despiertan a las mañanas

con la ilusión permanente

de en mis brazos tenerte,

de tus labios ser esclavo,

de tu piel  amo,

imponiendo castigo de besos

abundantes besos…

besos que atormentan la piel,

que arrojan a un abismo de pasión

donde suenan sinfonías de gemidos.

y entre tanta turbulencia

se descubre la estupenda calma

en el grito de las silenciosas miradas.

 

 

 

 

  • Autor: raul alfredo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2017 a las 04:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.