Suavemente

Kevin Raphael

Suavemente quema mi cuerpo con tu piel,
Dulcemente da a mis labios tu dulce miel,
Lentamente desnuda mi cuerpo con tus manos
Y hacia tu cuerpo enséñame los caminos.

Suavemente derrama en mi cuerpo el placer,
Dulcemente impregna a mi vida tu amor,
Vorazmente saca de tu cuerpo el temor,
En mis manos tu cuerpo deja deshacer.

Suavemente dame a beber el vino de tu ser,
Lentamente envuelve mi cama en un holocausto de pasión,
Vuelve todos mis sentidos a rehacer,
Cubre mi mente en un manto de pasión.

Suavemente recita a mis oídos la más bella melodía,
Devorame con tu amor hasta ver la luz del día,
Con tu amor el llanto de mi alma aquieta,
Con mi amor tus deseos de pasión despierta.

Suavemente entrégame tu cariño,
Lentamente devuélveme el sentido,
No me trates como si fuera un niño,
No dejes mi corazón herido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2009 a las 16:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.