Tengo un plan

Aurora Orozco

Quizá lo leas y me guardés tus palabras,

Quizá lo mires y te guste,

Quizá ni lo veas, ni te importe,

Quizá sepas tanto como yo, que esto es para ti.

 

Esto, sabes que significan esas cuatro simple letras

Esto no sólo es un poema

Esto no son solo palabras de amor

Esto son sentimientos que guardo;

 

Desde aquella primera sonrisa

Desde aquella primera salida

Desde aquella primera mirada

Desde aquel primer abrazo

 

Tengo que decirte un par de palabras

Tengo un plan desde que te vi pasar

Mi plan no es simple, es enamorarte,

Es crear contigo arte,

Es tener largas conversaciones ,

Es amarte hasta por las mañanas.

 

Es cocinar a tu lado,

Y quizá comer helado,

Es tomar un rico café,

Es ver peliculas de terror,

Es compartir no sólo lo bueno,

Es compartir errores, compartir defectos,

Compartir contigo mi vida y mi tiempo.

 

Es conocer a tu familia,

Es compartir con tus amigos y los míos,

Es jugar con nuestras mascotas,

Es sonreírle a la vida,

Es apostarle a las risas,

Es jugar cartas con el destino,

Para que tú te quedes conmigo.

 

Sé que mi plan está fallando,

Sé que quizá algo me está faltando,

Pero dame una señal,

Sólo una oportunidad.

 

Quizá la distancia te importa,

Quizá creas que es indecisión,

Pero si de algo estoy segura,

Es que te quiero con todo mi corazón

                              Aurora Orozco

  • Autor: Aurora Orozco (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2017 a las 00:58
  • Comentario del autor sobre el poema: espero que se sientan identificados y me compartan su opinión... gracias por darse el tiempo de leerlo. si lo lees y te nace decirme algo, quiero que sepas que estaré siempre para escucharte y a todos los posibles lectores, quiero que si se sienten identificados, me expresen todas sus emociones, palabras, es un placer leerlos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.