Noches Nostálgicas

Joanne Picoult

Las noches se vuelven nostálgicas,

Cuando no estás conmigo.

Para decir un "hasta mañana",

Para saber que te quedarás tranquilo dormido.

 

Que tu corazón sereno lata,

Sin molestar sus latidos los oídos.

Cerrar los ojos y contemplar tu semblante,

Que ligeramente tus labios se separen,

Y dejen escapar unos suaves soplidos.

 

Tu paz, es mi paz que arrulle mis sentidos,

Y me invita a soñar,

Que a tu lado pueda descansar,

Sonreír en saber que estás conmigo.

 

Y así despertar viendo al vacío.

Sin ti, como siempre ha sido.

Y no puedo exigir.

 

Sólo consolándome, que un día más,

vivas sabiendo que existo.

 

Es suficiente motivo,

Para que seas de alguna forma retorcida,

mío.

  • Autor: Interrumpida (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2017 a las 22:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.