El hombre con el cántaro de agua.

Gustavo Espinoza

Acérquese todo aquel que haya despertado,
traigo agua para todos aquellos que deseen lavarse el cuerpo, la mente y su espíritu.
Represento la nueva era después de piscis.
Sucesor de todos los maestros espirituales que han pisado esta Tierra.
¡Te traigo un mensaje hermano iluminado!
He aquí el último mensaje de Él:

La clave está en el génesis,
en la desobediencia del hombre.
Lo mismo que nos sacó del Jardín del Edén,
nos volverá a llevar a ese paraíso;
la puerta que cruzamos al salir,
es la misma que nos dará entrada a lo divino.
Aquél fruto del árbol de la ciencia del bien y del mal,
lo que hizo despertar consciencia
y que cambió para siempre la percepción de la humanidad.
Esa puerta sigue abierta.
Salgamos de este infierno
y dejemos la crueldad.

¡Ahí está hermano!
La existencia desnuda.
El cielo.
Esperándote.

  • Autor: Gustavo Espinoza (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2017 a las 22:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.