S E N T I R E S

Luis Alvarez

Sientes que la vida

hoy te está ofreciendo

otros senderos.

Sientes que estás sufriendo

la enfermedad del desengaño.

Sientes desilusión

después de hecho

el análisis de lo que ha sido

tu vida conceptual: equidad, justicia,

tolerancia, solidaridad,

coexistencia pacífica.

 

Ahora sientes que percibes

diversos conflictos

ante tu realidad que ya no pareciese

tu realidad: aquella de tus sueños

que aún persisten en tu viejo

y lacerado corazón.

 

Los seres de tu entorno,

a veces, como que no pareciesen

los seres de tu entorno.

Y aunque en algunos momentos deseado,

el regreso no sería racional.

 

Sientes...  sientes...

pero ahora también estás pensando

que la vida te está ofreciendo

otros senderos.

 

  • Autor: Luis Alvarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2017 a las 18:19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.