¿Qué si te olvido, amor?

JuacoH

¿Qué si te olvido, amor?


Llevó mas de una vuelta al sol,

naufragando las tempestades de tus exabruptos.

errante en las islas de tus miedos.

Mis velas son fuertes y desconocidas.

Tus vientos contradictorios.

Tus palabras rasgan las telas del alma,

brotando pequeñas gotas de dolor,

con las que escribo este poema.

 

¿Qué si te olvido, amor?.

Te he hecho mar, estrellas, jardín y orquídea.

¿Dudas aún de mis palabras?,

si sucede,

no es por la verdad de las mías,

dudas entonces por que no sabes la envergadura de las tuyas.

 

¿Qué si te olvido, amor?

Fuiste tú,

quien nos ha puesto en este juego de sol y luna,

de tarde y alborada.

Fuiste tú,

quien se ha vestido de sombras,

escribiéndote olvido en cada beso que te he dado,

rechazando cada uno de mis intentos por acunarte.

 

¿ Qué si te olvido, amor?.

Se bien el significado de lo indefectible,

más solo sabes el significado de tus arrebatos efímeros,

de tus necesidades momentáneas.

Eres tú,

quien se ha hecho así misma olvido con cada agravio,

con cada mentira,

con cada huída,

alta allá,

sobre tu orgullo,

sobre tu ego,

donde no ves la verdad.

Aquí te espero,

si es que decides bajar de tu atalaya,

Si es que decides dejar te llamarte  olvido,

Si es que te desnudas y también empiezas a buscar. 

 

  • Autor: Juaco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2017 a las 14:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: Evandro Valladares.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Evandro Valladares

    Disfruté tu poema.Felicidades.

  • Ana Maria Germanas

    Me agrado tu poema, amistoso saludo para ti.-

  • Milan78

    El olvido y la anestesia son primos en segundo grado
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.