PUDISTE AMARME DE LA MISMA FORMA QUE YO TE AMÉ.

Jhon Fredy Marquez

Siempre me he preguntado
¿Por qué no me amaste de la misma
forma que yo te amé? Ahora lo sé,
como todo amor buscado al afán
no siempre resulta ser duradero,
o mejor dicho, un para siempre,
y de ti aprendí qué cuando estás
a las carreras por conseguir algo
todo resulta ser desastroso.

Ahora dices que me extrañas,
cuando sólo fui un puto acompañamiento
temporal en tu vida. Nada más querías
sentirte acompañada para calmar tus días
melancólicos mientras yo me hacía ilusiones
de que verdad estabas interesada en querer
estar conmigo, pero desgraciadamente no fue así,
y debo agradecerte por eso, porque para
la próxima vez que te vea, lo único que recibirás,
de mí, será un estrechón de mano.

                                                      Jhon Fredy Marquez.

  • Autor: Jhon Fredy Marquez (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2017 a las 13:32
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.