AMARTE A MI MANERA

PURA FE

 

 

EL MEJOR DE TODOS LOS PLACERES DE LA VIDA

NO SOLO ENTRA POR LA BOCA, SINO A TRAVES DEL CORAZóN,

ROBARTE UN BESO, ACARICIARTE SIN TEMOR

ENTREGARME A TI CON EL ALMA Y CORAZóN,

ES EL MEJOR SABOR DE CONOCERTE,  TODA UNA VIDA.

 

YO, QUE NUNCA CONOCí UN SENTIMIENTO SINCERO

TU, QUE SIEMPRE ESTABAS DISTANTE DE LO QUE PUDIERA SENTIR

NO SIEMPRE FUI LO QUE PIENSAN, PERO FUI LO MAS VERDADERO;

ENTRE MADUREZ Y LOCURA, LA NIÑA PROBLEMÁTICA, INMADURA

QUE NADIE PODÍA ENTENDER, PERO QUE LLORABA EN SU OSCURO SENDERO.

 

TE FUISTE DE MI LADO SIN DECIR NADA, SIN EXPLICACIóN ALGUNA,

TRISTES AÑOS DE LLENAR MI VIDA DE COSAS SIN SENTIDO,

HACIENDO DE LA LIBERTAD UNA VIRTUD, Y DE SU ABUSO UNA DIVERSIóN

JUGANDO COMO MARIPOSA EN VERANO, PERO EN PLENO INVIERNO

SOLO TERMINABA TAN HELADA COMO LO ESTABA MI CORAZóN.

 

AHORA ME REGALAS CHISPITAS DE AMOR, QUE ENCIENDEN MI EXISTENCIA

ME BRINDAS CALOR, AL PUNTO DE OCASIONAR EL MEJOR FUEGO EN EL ALMA

ESE QUE SOLO TU APAGAS CON EL ROCE DE TU CUERPO, CON TUS MANOS ACARICIáNDOME

CON ESE BESO QUE PENETRA HASTA LOS HUESOS, Y QUE OCASIONA FORTALECER

MI CUERPO Y MI ESPíRITU, AL PUNTO DE VOLVER A VIVIR PARA ENFRENTAR LA REALIDAD.

 

AMARTE A MI MANERA, ES LO MÁS DIFíCIL DE ENTENDER

TU PERSONALIDAD DE HOMBRE SERIO,  LUCHADOR Y SOÑADOR

QUE EXTRAÑA EL SER AMADO Y COMPLEMENTARSE CON ALGUIEN

DIBUJADO EN SUS NOSTALGIAS, Y QUE CADA VEZ QUE TU PENSAMIENTO VAGA

ME LLAMA,  PARA DESDE EL FONDO DE MI CORAZóN AMARTE A MI MANERA .

 

 

 

 

 

 

  • Autor: PURA FE (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2017 a las 13:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ULISES CAPELO

    Esas palabras si que son sentidas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.