Soñando a una musa...

Lupercio de Providencia

 

Esas palabras de amor nunca oídas

en lo profundo del alma que duerme,

quiero escuchar de ternuras ignotas

donde unos labios suspiren temblando.

 

En el crepúsculo sueño de idilio

yo la amaré como se ama a una diosa,

dando sentido a mi vida que espera

en los caminos soñando a la musa.

 

Por ella alcanza mi ser un destino

es su cariño una magia de anhelos,

y bailaré de alegría en la aurora

en la cascada del agua que danza.

 

Es un refugio de paz a mi esencia

el cielo azul que reflejan las aves,

rayos de sol que amanecen cantando

junto a las rosas que adornan el día.

 

Me quedo absorto en sus grandes pupilas

son melodías que sacan suspiros

y que se van con el viento envolvente,

mi corazón las recibe con gozo.

 

 

Lupercio de Providencia

 

  • Autor: Lupercio de Providencia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2010 a las 07:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • KALITA_007

    espectacualr tu pema, lupercio..
    reciba cariños de mi parte..
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.