¡¡¡ VERSOS DESDE CÓRDOBA !!!

El Hombre de la Rosa

 

¡¡¡ VERSOS DESDE CÓRDOBA !!!

 

*** Versos de la Rosa ***

 

Incorpóreo entre actitudes del ser

le asombraba la honorable poesía,

este ser que acuña su bondad sólo

por querer enseñar a ser un poeta,

con las obras de rima compensada

que ocupan casi siempre su versar.

 

Todavía se moja de tinta la pluma

cuando ninguno desea separarlos,

ella camina solitaria entre poetas

con un sumiso signos por usarlos,

nadie desea pedir nada al espíritu

que empapa su poema oxigenado.

 

Un galardón es vida que prometes

en el arte de poner rima del verso,

has obtenido el cartel de presumir

de naciones amigas de mil trovas,

donde dejaste un poema sensitivo

acariciando sus almas de la prosa.

 

Tengo muchos diplomas de poesía

pero ninguno de Poemas del Alma,

un portal donde tengo mil poemas

aferrados por su corazón del alma,

cuando la época de premiar poesía

asome por su cancela de esta casa.

 

Será cuando su rima diga al verso

que llegó un minuto que esperaba,

así se silencia otro poeta hermano

sin rastro del consumo de su alma,

su poesía rehúsa ser Edén glorioso

al rimar su verdad dentro del alma.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

14 de julio año 2017

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.