Confesión

YanaY

Qué difícil es pensar en ti mientras estas lejos

imaginarte radiante en cada sombra pasajera

tan solo para volver la mirada y saber que no estas tú.

 

Que lo mas valioso que tengo de ti es este verso

y que cada palabra se mezcla uniendo tímidos sentimientos latentes

escondidos, tan sinceros.

 

Creéme que es difícil.

 

Es complicado tratar de escribir cosas bellas

para cautivar la joya de tu pecho

por que es verdad que el hombre hace cosas bellas

pero Dios me ha superado por crearte a ti

por hacerte lucir bella esta mañana,

esta tarde

y todos los dáas que te he visto pasar.

 

Por que entonces estaba ciego

por que en ese entonces mi mirada se deleitaba con rosales

y no con tus labios del color de cada pétalo

que ahora son mi ilusión

mi insaciable fuego.

 

Una razón más para recordarle al cielo por que estoy vivo...

por que vivo por ti.

¡No me mates por favor!

 

No me hagas desistir sin tu voz

sin tu angelical silueta

mientras te vistes de viento otoñal

y me marcas con besos,

con el llanto invisible que siempre derraman los hombres.

 

Que lo más valioso de ti esta en mi pensamiento mezclando mis recuerdos

mientras me explico lo difícil que es describirte

que tratar de ser poeta me vuelve esclavo del verbo

me rinde hasta tu sombra

tan solo para susurrarte

las últimas palabras de Romeo.

  • Autor: YanaY (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2017 a las 01:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.